martes, 28 de marzo de 2017

El Bosque de los Números Conmemora la historia del centro que los ubica



El Bosque de los números fue creado por el arquitecto Emmanuelle Moureaux para celebrar el 10 aniversario de la Centro Nacional de Arte de Tokio.

La  impresionante instalación fue diseñada para representar, en forma de números, los próximos 10 años de existencia del centro que  funciona como un espacio para  presentar  proyectos de arte y diseño creativo. La pantalla ocupa 2.000 metros cuadrados, se compone de 60.000 números y 100 colores diferentes. Los números de la instalación repiten los años 2017 a 2026. Las docenas de colores en la pantalla se presentan en bloques y parece que se funden en uno solo, los bordes de los otros  revelan un efecto de arco iris consistente.

El Bosque de los Números es visualmente impresionante y una instalación de celebración que establece un precedente para los próximos 10 años en el centro .






Referencias: nact jpdesign-milk

No hay comentarios:

Publicar un comentario